Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Статьи \ Купить электрокамины с эффектом живого огня в интернет-магазине

Статьи

« Назад

Купить электрокамины с эффектом живого огня в интернет-магазине  11.04.2016 12:38

Электрокамины с эффектом живого огня интернет-магазины предлагают купить нередко. При этом каждый маркет по-своему интерпретирует демократичность цен и выгодность условий для сотрудничества. Некоторые торговые площадки, реализующие продукцию онлайн, действительно во многом выигрывают у обычных магазинов. В основном причиной этому становятся следующие преимущества первых:

  • Широкий ассортимент. Действительно, в интернет-маркетах количество единиц товаров может быть практически неограниченным.
  • Стоимость и характеристики продукции, выставленной на витрине, можно сравнить, не делая и шага.
  • В любой момент вам готов помочь менеджер, которого не придется искать по огромному магазину.
  • Отзывы других покупателей. Многие магазины дают возможность своим клиентам оставить свое мнение и о конкретном товаре, и об уровне обслуживания в компании. Изучение такой информации позволяет быстрее и правильнее выбрать действительно хорошую продукцию.

Недостатки же обращения в интернет-магазин заключаются в том, что приглянувшийся и даже купленный электрокамин с эффектом живого пламени придется ждать (доставка ведь не мгновенно выполняется), а также его нельзя сразу (перед приобретением) осмотреть и потрогать.

В целом же, как видите, перечисленные преимущества сотрудничества с маркетами, продающими товары через Интернет, определенно перевешивают имеющиеся минусы.

Электрокамины с эффектом живого огня: виды и принципы работы

Электрокамины с эффектом живого огня – это общее название. В принципе, все устройства данного вида предназначены для имитации реального пламени. Но сегодня производители придумали несколько способов достижения нужного результата. Вот основные из них:

  • Изображение на экране. Просто на мониторе отображается качественная видеозапись со звуком, на которой заснято настоящее пламя. Если интересно обыграть подобный экран, то эффект будет очень хорошим.
  • Лоскутки шелка, соответствующая подсветка, вентилятор и искусственные дрова. Такие устройства доступны по цене и выглядят весьма неплохо, но к их выбору стоит относиться внимательно.
  • Третий вариант – это электрокамины с эффектом живого огня 3D. Они выглядят максимально реалистично и поэтому становятся все популярнее среди почитателей каминов в любом их исполнении. Принцип их работы относительно простой. Для достижения максимальной идентичности с классическим камином используется парогенератор, а также светодиодная подсветка. Мельчайшие капельки воды поднимаются вверх над весьма реалистичным муляжом дров (они, как правило, тоже освещаются изнутри так, чтобы сымитировать жар) и подсвечиваются. В итоге получается эффект живого пламени с дымом. Языки огня движутся произвольно, и зрелище получается весьма завораживающее. Максимально реалистично выглядят электрокамины с эффектом живого огня и звуком.

Выбрать можно любой из вариантов, каждый из них имеет свои преимущества. Чтобы не ошибиться и не затягивать весь процесс, рекомендуем вам обращаться к консультантам за советом. Они учтут ваш бюджет, пожелания, цели покупки и смогут подобрать несколько моделей электрокаминов, из которых вам будет проще выбрать.

Электрокамины с эффектом живого огня: недостатки и преимущества

Электрокамины с эффектом живого огня представляют собой популярную технику. Как и все представленные на рынке товары, они имеют некоторые положительные стороны и минусы. Именно о них мы сейчас и поговорим.

Начнем с минусов, которыми обладают электрокамины с эффектом живого огня и звуком:

·         Довольно высокая мощность, а значит, и потребление энергии в немалых количествах.

·         Самые бюджетные модели выглядят менее реалистично, чем более дорогие. Этот минус можно немного сгладить, поставив устройство в максимально затемненном месте, но огромного удовольствия при разглядывании языков пламени в изделиях эконом-класса не стоит ожидать.

·         Устройства, в которых имитация живого огня происходит при помощи лоскутков ткани, подсветки и вентилятора, могут немного раздражать своим шумом.

Теперь, зная основные минусы рассматриваемой техники, можно поговорить и о ее преимуществах. Итак:

  • Чтобы установить электрокамины с эффектом живого пламени 3D, а также более простые их аналоги, не нужно получать никаких разрешений.
  • Данная техника имеет огромное количество вариаций, поэтому всегда можно подыскать изделие, которое в прямом смысле идеально впишется в интерьер гостиной, офиса или спальни.
  • В отличие от каминов, которые функционируют только при постоянном подбрасывании дров, эти изделия не требуют особого внимания или обслуживания.
  • Поскольку нет настоящего огня, нет и дыма с гарью.
  • Установка не занимает много времени и сил.
  • Рассматриваемая техника имеет высокий уровень пожаробезопасности.
  • Такие устройства чрезвычайно мобильны, даже если они относятся к встраиваемым моделям.
  • Функция обогрева поможет согреться в непогоду, даже если отопительный сезон еще не начался. Кроме того, в большинстве случаев данную опцию можно выключить и просто наблюдать за зрелищем.

Как видите, преимуществ у рассматриваемой техники хоть отбавляй. Подтверждением всему вышесказанному могут послужить отзывы владельцев разных электрокаминов с эффектом живого огня. В них, как правило, можно встретить весьма объективную оценку конкретных устройств, которая строится на опыте использования.

Если же вы хотите узнать больше о какой-то определенной модели, присмотренной вами в каталоге «100 Каминов», обратитесь к нашему менеджеру. Он сможет дополнить имеющуюся на сайте характеристику изделия, исходя из собственных знаний и опыта. Для связи можно воспользоваться телефоном либо же онлайн-формой для заказа обратного звонка.

Электрокамины с эффектом живого огня: характеристики

Электрокамины с эффектом живого огня характеристики могут иметь самые разные, что неудивительно. Сегодня люди все больше заинтересованы в том, чтобы получать качественные изделия по максимально доступной цене. Производители же, наблюдая подобные тенденции, стараются соответствовать запросам покупателей. Именно поэтому сегодня есть масса разноплановых предложений в данном сегменте рынка.

Какие же характеристики наиболее важны и что о них нужно знать? Давайте разберемся:

  • Мощность. Чаще всего данный параметр у рассматриваемых изделий исчисляется 1,5-2 кВт. Это относительно немного, если устройство будет работать не целый день. Если же вы рассчитываете, что оно будет функционировать круглосуточно и в режиме обогрева, то стоит учесть этот момент.
  • Размеры и форма. Сегодня можно найти самые разные модели, поэтому, как правило, у людей не возникает проблем с выбором. Угловые, встраиваемые, переносные, с масштабным порталом – это неполный список вариантов исполнения данной техники. При таком порядке вещей куда важнее правильно подобрать размер устройства: в маленьких комнатах глупо будут смотреться слишком крупные камины, так же как и в просторном помещении может потеряться миниатюрный электрокамин с эффектом живого огня – фото показывают примеры правильно подобранных моделей. Проще и практичнее всего выбирать габариты устройства, исходя из интерьера жилья и его площади.
  • Обогрев. В некоторых моделях данная функция отсутствует, в других же есть даже несколько режимов – каждый клиент выбирает себе по вкусу изделие.
  • Увлажнитель. Очень полезная функция, учитывая то, что электрокамины с эффектом дыма 3D и другие модели данной техники имеют свойство сушить воздух в помещении. Если у вас дома стоит увлажнитель, то встроенный вариант вам будет ни к чему. Если же такого нет, то модель с рассматриваемой опцией позволит вам поддерживать в жилье приятный микроклимат.
  • Дистанционное управление: тут и так все понятно. Такая функция упрощает жизнь пользователя.

Каждая модель электрокамина имеет свой собственный функционал, если вам хочется узнать больше об опции, которая не была упомянута в вышеприведенном перечне, – обратитесь к нашему менеджеру.

Электрокамины с эффектом живого огня: как выбрать

Электрокамины с эффектом живого огня выглядят очень эффектно и действительно реалистично. Тем более что сегодня есть масса моделей данных устройств, которые разнятся стоимостью, функционалом, дизайном. Как выбрать среди всего разнообразия технику для своего дома? Рекомендуем вам воспользоваться советами наших специалистов. Итак:

  • Заранее определитесь с бюджетом. Учитывая то, что сегодня можно просмотреть стоимость товаров за пару минут в интернет-магазине, – это не проблема.
  • Чтобы выбрать дизайн устройства, а также его форму и размеры, нужно для начала определиться с тем, где вы его хотите установить. От этого факта и от интерьера помещения в основном и зависит то, какую модель вы себе приобретете. Поэтому либо используйте проект комнаты (если она находится на стадии ремонта), либо обратитесь к специалисту.
  • Функциональность. Сегодня электрокамины с эффектом живого огня, фото которых можно просмотреть в нашем каталоге, могут иметь самые разные опции. Основными считаются декоративная функция и функция обогрева помещения. К слову, последнюю выполняют не все модели. Поэтому если вы заинтересованы в том, чтобы периодически ваш камин выступал и обогревателем, то обратите на это внимание. Что касается дополнительных опций, то они, как уже выше говорилось, могут быть разными – нужны ли они вам, смотрите сами.
  • Мощность. Электрокамины с эффектом живого пламени 3D, как и более простые модели, при работе используют относительно много электроэнергии. Поэтому внимательно выбирайте устройство, а также не забудьте проверить дома проводку.

Если вы хотите максимально ускорить процесс покупки рассматриваемой техники – обратитесь к менеджеру нашего интернет-магазина.

Купить электрокамины с эффектом живого огня в Москве

Купить электрокамины с эффектом живого огня в Москве можно в различных магазинах – это могут быть и обычные маркеты, и торговые площадки, через которые товары реализуются онлайн. Каждое торговое предприятие обладает своими особенностями, которые могут привлекать покупателей или заставлять задуматься.

Мы предлагаем вам обратить внимание на компанию «100 Каминов». Сегодня мы – весьма популярный и имеющий хорошую репутацию интернет-магазин электрокаминов в Москве. Наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами, поскольку мы стараемся предлагать выгодные для них условия. Например:

  • Оперативное проведение доставки заказанного у нас товара. Более того, транспортировка приобретения нашего клиента выполняется очень аккуратно – это является залогом того, что продукция будет невредимой при передаче в руки.
  • Консультации. У нас работают компетентные, вежливые, опытные менеджеры, которые могут быстро разрешить любую проблемную ситуацию. Не можете выбрать модель для квартиры или же хотели бы задать несколько вопросов, касающихся оплаты либо доставки товаров? Просто свяжитесь с консультантом, и ваша проблема решится за пару минут.
  • Широкий выбор продукции, на которую установлены демократичные цены. У нас можно приобрести электрокамины с эффектом живого огня относительно дешево. Это возможно благодаря тому, что наше предприятие сотрудничает напрямую с непосредственными производителями данной продукции.
  • Официальная гарантия. Рассматриваемый документ, без исключения, идет в комплекте с каждым товаром, который у нас можно приобрести.
  • Гибкая и выгодная для покупателей система скидок, узнать о которой можно у нашего менеджера.

Хотите обзавестись качественным и недорогим электрокамином с эффектом живого огня в Москве? Тогда обратитесь в «100 Каминов»!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить