Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Статьи \ Каминокомплекты с живым пламенем

Статьи

« Назад

Каминокомплекты с живым пламенем  22.03.2016 12:35

Каминокомплекты с живым пламенем – это модели, в которых используются современные методы имитации огня. Наиболее реалистичными считаются устройства, относящиеся к инновационной серии Opti-Myst. Они снабжены такой опцией, как организованные с помощью парогенератора клубы дыма. Изображение пламени в таких случая очень сложно отличить от настоящего процесса горения, а исходящее от ТЭНа тепло окончательно подкрепит уверенность в том, что семья собралась вечером перед самым настоящим очагом.

Opti-Myst – каминокомплекты с эффектом живого огня

Опция имитации дыма в каминокомплектах с эффектом живого огня из серии Opti-Myst реализована с помощью двухкамерного парогенератора, работающего следующим образом:

  • В первую камеру набирается вода.
  • Затем она через клапан попадает во второй отсек, где превращается в пар. Именно этот клапан и регулирует интенсивность работы устройства.
  • Рассеиватель равномерно распределяет облака по всей поверхности «горения».

Вот и вся хитрость. Визуально, при идеально организованной подсветке, вы не отличите клубы пара от настоящего дыма, разве что по отсутствию запаха.

Парогенератор работает до тех пор, пока датчик, находящийся в первой камере, не даст знать, что вода закончилась. Тогда он автоматически отключается, пока вы вновь не наполните резервуар. В среднем на одной «заправке» камин может проработать до 36 часов беспрерывно. Но опять же, все зависит от выставленной интенсивности и особенностей каждой модели. Как вы понимаете, маленькие  проработают не так долго, как более габаритные модели, просто по причине меньших размеров камеры для воды.

Купить электрокамин с эффектом живого пламени в интернет-магазине

Купить электрокамин с эффектом живого пламени в нашем интернет-магазине – это наиболее верное решение. Работая с нами, каждый получает возможность воспользоваться такими важными преимуществами сотрудничества с опытной компанией, как:

  • Отличный выбор. Чем шире ассортимент, тем больший товарооборот совершает компания, а это говорит о ее надежности.
  • Приемлемая стоимость товаров.
  • Оперативная доставка. Благодаря постоянному наличию большинства моделей вам не придется долго ждать свой заказ.
  • Грамотные консультации. Наши менеджеры годами собирали для вас лучшие модели, проверенные временем, поэтому они в курсе всех нюансов, касающихся товара.
  • Официальная гарантия. Мы работаем напрямую с заводами, занимающимися производством каминов. Поэтому все вопросы, касающиеся гарантийных случаев, решаются очень быстро.

Если желаете купить электрокамин с живым пламенем, обращайтесь в компанию «100 Каминов»! Вы нигде не найдете такого профессионального подхода, отличного сервиса и приемлемых цен. Нужны вам мини-электрокамины для квартиры или габаритные встраиваемые модели – все это в нашем каталоге вы найдете без труда!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить